Harus di Pastiin Dong Kalau Ini Bukan Abal-AbalTestimoni dan Review Kampung Inggris - Harau Valley English School

Artikel ini berisikan testimoni dari orang yang udah ngerasain keampuhan belajar di Kampung Inggris.
testimoni kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Review dan Testimoni Jujur tentang Kampung Inggris – Harau Valley English School

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Tempat kursus Bahasa Inggris memang menawarkan kualitas yang berbeda-beda. namun sayangnya Harau Valley English School hanya bisa memberikan kualitas terbaik saja! Selain menjadi tempat Kursus Bahasa Inggris Intensif dan Efektif yang tidak hanya belajar grammar, Harau Valley English School juga melatih keempat kemampuan utama berbahasa Inggris: speaking, writing, listening dan reading comprehension.

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Google

Nih, coba baca beberapa testimoni dengan nilai 4,9 di google dan review dari yang udah pernah belajar di sini:

viky rahmatul guspi

viky rahmatul guspi

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Semuanya lengkap di harves, kita tidak di ajari berbahasa inggris aja tapi kita juga di ajari buat (berfikir kritis, bisa…


Read more

Dhiyaa Yafe

Dhiyaa Yafe

5 out of 5 stars

dalam minggu terakhir


karena belajar disini seru banget!! gak cuma duduk dengerin materi doang, tapi banyak kegiatan menarik dan seru banget yang bisa…


Read more

syaza ibra harlin

syaza ibra harlin

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Karena sistem belajar disini sangat membantu untuk meningkatkan kemampuan kita, baik di TOEFL maupun speaking, serta lingkungan juga membantu kita…


Read more

Wulan Novita sari

Wulan Novita sari

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Menurut saya Harves adalah salah satu tempat terbaik dalam belajar bahasa Inggris, karena disini juga menggunakan banyak metode seperti listening…


Read more

Fradilla Swandi

Fradilla Swandi

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Aku udah belajar di harves selama 1,5 bulan dan udah merasakan peningkatan dari kemampuan bahasa inggris aku pribadi.. ya walaupun…


Read more

Kamilatul Aini

Kamilatul Aini

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Dengan belajar disini kita bisa meng-improve kemampuan bahasa inggris kita dibantu dg lingkungan yg me-support. Rekomen bangett pokoknya belajar di…


Read more

ajibot 26

ajibot 26

5 out of 5 stars

dalam minggu terakhir


intern di harves itu senang banget karna lingkungan yang produktif, suasana yang saling support satu sama lain dan thankyou harves…


Read more

Salsa Nabila Nasution

Salsa Nabila Nasution

5 out of 5 stars

sebulan yang lalu


di harau valley english school asik, saling bersosialisasi antara tim, ramah dan baik🥰 tidak ada perbedaan dan saling mendukung satu…


Read more

Haura Yasmin

Haura Yasmin

5 out of 5 stars

3 minggu yang lalu


Recommended banget sih… Materinya pengajarannya pas bangett… Sama Cara belajarnya ga monoton, ada games nya bikin tambah seru tapi sekaligus…


Read more

Sukma Hanum

Sukma Hanum

5 out of 5 stars

3 minggu yang lalu


Di @harauenglish saya mendapatkan hal-hal baru. Kita tidak hanya belajar seputar bahasa inggris , tapi kita jg bljr menjadi percaya…


Read more

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Instagram

Kita juga pernah bikin video yang nanyain langsung testimoni dari yang udah pernah belajar di Kampung Inggris, Harau Valley English School.

Kepoin aja instagram kita kak di www.instagram.com/harauenglish

Kampung Inggris Harau Valley English School at Glance – 2019

Kamu juga bisa menonton ulasan video kegiatan kita pada tahun 2019 lalu!

Kalau Testimoni ini Belum Meyakinkan mu, Baca Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaikSelain sistem yang intensif dan efektif seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0223a
06 February
Check-In English Camp 0223b
20 February
Check-in English Camp 0323a
06 March
Check-In English Camp 0323b
20 March
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota English Camp 06 Februari 2023Cowok : 2
Cewek : 1

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
https://harau.org/wp-content/uploads/2022/01/english-camp-harau-valley-english-school-e1643344699121.png

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0223a
06 February
Check-In English Camp 0223b
20 February
Check-in English Camp 0323a
06 March
Check-In English Camp 0323b
20 March
Home » Testimoni Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image