Harus di Pastiin Dong Kalau Ini Bukan Abal-AbalTestimoni dan Review Kampung Inggris - Harau Valley English School

Artikel ini berisikan testimoni dari orang yang udah ngerasain keampuhan belajar di Kampung Inggris.
testimoni kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Review dan Testimoni Jujur tentang Kampung Inggris – Harau Valley English School

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Tempat kursus Bahasa Inggris memang menawarkan kualitas yang berbeda-beda. namun sayangnya Harau Valley English School hanya bisa memberikan kualitas terbaik saja! Selain menjadi tempat Kursus Bahasa Inggris Intensif dan Efektif yang tidak hanya belajar grammar, Harau Valley English School juga melatih keempat kemampuan utama berbahasa Inggris: speaking, writing, listening dan reading comprehension.

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Google

Nih, coba baca beberapa testimoni dengan nilai 4,9 di google dan review dari yang udah pernah belajar di sini:

Nafisah Ramahdani

Nafisah Ramahdani

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Karena di sini tuh bagus. LTSEO nya menolong banget bagi yang susah nangkap ketika di kelas. Juga staff nya asik-asik,…


Read more

Wahyudi Abrar

Wahyudi Abrar

5 out of 5 stars

dalam minggu terakhir


Harau Valley English School sangat rekomendasi buat teman – teman yang mau nambah skill bahasa inggris karena disini belajarnya dari…


Read more

Ditiya Jiwa Ratri

Ditiya Jiwa Ratri

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Harves udah seperti rumah kedua dan juga tempat playground yang paling asyik, karena sistem belajar yang fleksibel, kreatif dan efektif…


Read more

Nathania Jeni Aksari

Nathania Jeni Aksari

5 out of 5 stars

3 bulan lalu


Soalnya keren banget disini belajarnya dapet, kekeluargaannya juga, bisa adventure di alam jugaa. Paket komplit pokoknya 😁

Emillia Fitri

Emillia Fitri

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Karena di sini saya baru mengenal yang namaya grammer, dan disini kita langsung praktek dengan teman2, walaupun tidak 100% aku…


Read more

Tri Astari

Tri Astari

5 out of 5 stars

2 minggu yang lalu


Karena bagus sistem pembelajarannya untuk bahasa khususnya bahasa inggris, Harvest berusaha membangun kekeluargaan diantara peserta yang berasal dari berbagai daerah…


Read more

Putri Indah

Putri Indah

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Karna banyak manfaat yg akan didapatkan di Harves yaitu ilmu yg banyak, teman dan keluarga baru dengan quote “learning together,…


Read more

anisa fatmala dewi

anisa fatmala dewi

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Karena sangat banyak ilmu yang bisa didapatkan di harves. Tidak hanya mengenai bahasa Inggris saja. Namun ada juga ilmu tentang…


Read more

Azizah 2100

Azizah 2100

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Karena disini emang belajar fulltime dan memang bagus untuk perkembangan berbahasa Inggris dan juga bagi yg mau meningkatkan nilai TOEFL…


Read more

Virjiawan Indra

Virjiawan Indra

5 out of 5 stars

seminggu yang lalu


Bagi teman” yg serius dalam bidang bahasa Inggris kalian harus mencoba utk datang ke Harvest,dan utk orang yg mau mencoba…


Read more

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Instagram

Kita juga pernah bikin video yang nanyain langsung testimoni dari yang udah pernah belajar di Kampung Inggris, Harau Valley English School.

Kepoin aja instagram kita kak di www.instagram.com/harauenglish

Kampung Inggris Harau Valley English School at Glance – 2019

Kamu juga bisa menonton ulasan video kegiatan kita pada tahun 2019 lalu!

Kalau Testimoni ini Belum Meyakinkan mu, Baca Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaikSelain sistem yang intensif dan efektif seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0722a
12 July
Check-In English Camp 0722b
25 July
Check-in English Camp 0822a
08 August
Check-In English Camp 0822b
22 August
Check-In English Camp 0922a
05 Sept
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota English Camp 12 Juli 2022Cowok : 8
Cewek : 5

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
https://harau.org/wp-content/uploads/2022/01/english-camp-harau-valley-english-school-e1643344699121.png

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0722a
12 July
Check-In English Camp 0722b
25 July
Check-in English Camp 0822a
08 August
Check-In English Camp 0822b
22 August
Check-In English Camp 0922a
05 Sept
Home » Testimoni Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image