Tidak Berat di OngkosBiaya Kampung Inggris di Lembah Harau Ringan Aja!

Artikel ini menjelaskan rincian biaya di Kampung Inggris.
https://harau.org/wp-content/uploads/2022/08/Copy-of-Protokol-kesehatan.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Walaupun Sekarang Serba Mahal, Biaya Kampung Inggris Tetap Normal!

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Biaya kursus bahasa inggris di Kampung Inggris tergolong sangat murah lho! Dengan sistem belajar intensif dan efektif, fasilitas lengkap, dan lingkungan yang kondusif. Terlebih lagi jika kamu ingin persiapan untuk ujian TOEFL dan IELTS 😀

Coba cari dan bandingkan! Tidak ada tempat kursus sambil nge-camp yang semurah ini. Kalau pun ada pasti dengan total pertemuan yang tidak seberapa seperti 2x hingga 3x pertemuan dalam satu minggu dan 2 jam pertemuan. Apalagi untuk TOEFL? mahal pakai banget! Sedangkan disini, belajarnya setiap hari Selasa sampai Sabtu dari jam 8 pagi sampai 9 malam harganya terjangkau!

Harga kami tidak kompetitif, tapi sangat murah untuk kelasnya! Setiap biaya sudah termasuk Pajak, karena kami adalah lembaga resmi terdaftar.

Gak Perlu Khawatir Mau Makan Dimana! Kami Menyediakan Paket Catering

Untuk konsumsi, kamu dibebaskan membeli makanan dimana saja. Tapi, kalau bingung dan terbatas dengan transportasi untuk membeli makanan di luar, kamu juga bisa pilih paket catering yang ada di Kampung Inggris kok. Tenang, biayanya terjangkau, hanya Rp 300.000 aja per 2 minggu, makan kamu udah aman! Dapat sarapan, makan siang dan makan malam mulai dari hari Selasa hingga Sabtu. Khusus weekend versinya Kampung Inggris yaitu di hari Minggu dan Senin, kamu bebas mau makan kemana pun buat penuhi BM nya kamu hehe.

Proses Setelah Pendaftaran

Ketika sudah mendaftar DISINI, kami akan menghubungi kamu melalui WhatsApp untuk konfirmasi pendaftaran beserta Pemberian Invoice. Kamu juga akan diminta untuk mengirimkan uang muka sebesar 50% ke rekening resmi PT. Harauenglish Bagi Nusantara, sebagai jaminan kalau kamu benar-benar akan datang ke sekolah kami. Pembayaran uang muka harus dilakukan maksimal dalam waktu 1×24 jam. Untuk pelunasan bisa dilakukan ketika check-in dan juga bisa di cicil selama kamu belajar.

Harga Murah Gini Bukan Berarti Murahan, Berikut Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaik. Selain murah bingit seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0223a
06 February
Check-In English Camp 0223b
20 February
Check-in English Camp 0323a
06 March
Check-In English Camp 0323b
20 March
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota English Camp 06 Februari 2023Cowok : 2
Cewek : 1

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
https://harau.org/wp-content/uploads/2022/01/english-camp-harau-valley-english-school-e1643344699121.png

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In English Camp 0223a
06 February
Check-In English Camp 0223b
20 February
Check-in English Camp 0323a
06 March
Check-In English Camp 0323b
20 March
Home » Biaya Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image