Udah Saatnya buat Fokus untuk benerin Bahasa Inggrisnya...

Biar urusan kuliah, cari kerja dan beasiswa jadi gampang!

Ke Kampung Inggris aja kuy!

WATCH VIDEO

Kenapa Harus ke Kampung Inggris?

Selain karena ini adalah Kampung Inggris, ini sekian dari alasan lain kenapa orang-orang belajar disini:

Speaking dilatih, vocab ditambah, grammar dipelajarin dengan cara yang gampang dan mudah dipahami!

Tinggal bawa buku dan pakaian aja! Kamu udah bisa belajar dan tinggal di Lembah Harau yang asri! Fasilitasnya ada!

Ga Cuma di Kelas

Saking serunya, waktu bakal nggak berasa dong. Kegiatannya bervariasi banget! Belajar nggak jadi beban~

Murah Berkualitas!

Coba itung – itung aja sama Kursusan Biasa atau bahkan Kampung Inggris Pare! Murahnya pake bingit! Banyak Diskon!

Lingkungan Mendukung

Bakal ketemu orang-orang baru  dengan keinginan kuat bisa Bahasa Inggris juga, di lingkungan ber-Bahasa Inggris!

Jadwal Fleksibel

Kamu bisa datang ke Harau kapan aja sesuai dengan jadwal mu! Dengan durasi belajar yang bisa kamu atur sendiri! Sabi banget!

Kenapa Harus ke Kampung Inggris?

Selain karena ini adalah Kampung Inggris, ini sekian dari alasan lain kenapa orang-orang belajar disini:

Speaking dilatih, vocab ditambah, grammar dipelajarin dengan cara yang gampang dan mudah dipahami!

Tinggal bawa buku dan pakaian aja! Kamu udah bisa belajar dan tinggal di Lembah Harau yang asri! Fasilitasnya ada!

Ga Cuma di Kelas

Saking serunya, waktu bakal nggak berasa dong. Kegiatannya bervariasi banget! Belajar nggak jadi beban~

Murah Berkualitas!

Coba itung – itung aja sama Kursusan Biasa atau bahkan Kampung Inggris Pare! Murahnya pake bingit! Banyak Diskon!

Lingkungan Mendukung

Bakal ketemu orang-orang baru  dengan keinginan kuat bisa Bahasa Inggris juga, di lingkungan ber-Bahasa Inggris!

Jadwal Fleksibel

Kamu bisa datang ke Harau kapan aja sesuai dengan jadwal mu! Dengan durasi belajar yang bisa kamu atur sendiri! Sabi banget!

Ini Review dari yang udah ke Kampung Inggris

Kampung Inggris:
Paket Belajar Kampung Inggris

Berikut adalah program-program atau paket yang bisa kamu ikuti. Ada berbagai macam pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu! Kampung Inggris!

Speaking

Buat kamu yang ingin ngalir aja gitu ngomong Bahasa Inggrisnya

Speaking

Minimal 1 Hari

Kelasnya 100% Bahasa Inggris. Kamu akan practice atau latihan ngomong Bahasa Inggris secara konsisten dan fun setiap hari! Jadinya bisa ngomong lebih PD dan lebih panjang juga!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic

Buat kamu yang ingin belajar Bahasa Inggris dari dasar banget! Cocok untuk Pemula!

Basic

Minimal 9 Hari

Belajar seru memahami dasar-dasar Bahasa Inggris! Di ajarin dari kata sampai bisa memahami kalimat ribet!​​ Kalimat-kalimat panjang jadi ga menakutkan lagi! Mantul banget!

Pelajari Lebih Lanjut

TOEFL

Buat kamu yang ingin kejar score impian! Agar gampang dapat kerja dan beasiswa!

TOEFL

Minimal 9 Hari

Kamu akan dapat tips and tricks untuk mengerjakan ujian TOEFL dengan cara jitu! Bakal sering try-out dan simulasi juga! Ada yang pernah scorenya naik 150 dalam 2 Minggu aja!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic + Speaking

Buat yang nggak ingin cuma bisa ngomong inggris, tapi grammarnya juga bener!

Basic + Speaking

Minimal 12 Hari

Nggak cuma mantepin dasar-dasar bahasa inggris nya, tapi juga fokusin dan praktekin ilmunya ke speaking! Jadinya fondasi dapat, skill speaking juga makin jago!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic + TOEFL

Buat yang Belum punya basic tapi ingin kejar score impian! Nilai TOEFL Melejit!

TOEFL

Minimal 12 Hari

Mantepin dulu dasar-dasar bahasa inggris nya, habis itu lanjut buat fokusin ngejar score TOEFL impian! Jadinya ngerjain TOEFLnya lebih gampang banget!

Pelajari Lebih Lanjut

All In One!

Program Best Seller!!! Jago speaking, Basic Oke, score TOEFL Tinggi! Mantul Banget!

All In One

Minimal 19 Hari

Kamu akan dapat tips and tricks untuk mengerjakan ujian TOEFL dengan cara jitu! Bakal sering try-out dan simulasi juga! Ada yang pernah scorenya naik 150 dalam 2 Minggu aja!

Pelajari Lebih Lanjut

Speaking

Buat kamu yang ingin ngalir aja gitu ngomong Bahasa Inggrisnya. Info lengkap, tap aja!

Speaking

Minimal 1 Hari

Kelasnya 100% Bahasa Inggris. Kamu akan practice atau latihan ngomong Bahasa Inggris secara konsisten dan fun setiap hari! Jadinya bisa ngomong lebih PD dan lebih panjang juga!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic

Buat kamu yang ingin belajar Bahasa Inggris dari dasar banget! Cocok untuk Pemula! Info lengkap, tap aja!

Basic

Minimal 9 Hari

Belajar seru memahami dasar-dasar Bahasa Inggris! Di ajarin dari kata sampai bisa memahami kalimat ribet!​​ Kalimat-kalimat panjang jadi ga menakutkan lagi! Mantul banget!

Pelajari Lebih Lanjut

TOEFL

Buat kamu yang ingin kejar score impian! Agar gampang dapat kerja dan beasiswa! Info lengkap, tap aja!

TOEFL

Minimal 9 Hari

Kamu akan dapat tips and tricks untuk mengerjakan ujian TOEFL dengan cara jitu! Bakal sering try-out dan simulasi juga! Ada yang pernah scorenya naik 150 dalam 2 Minggu aja!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic + Speaking

Buat yang nggak ingin cuma bisa ngomong inggris, tapi grammarnya juga bener! Info lengkap, tap aja!

Basic + Speaking

Minimal 12 Hari

Nggak cuma mantepin dasar-dasar bahasa inggris nya, tapi juga fokusin dan praktekin ilmunya ke speaking! Jadinya fondasi dapat, skill speaking juga makin jago!

Pelajari Lebih Lanjut

Basic + TOEFL

Buat yang Belum punya basic tapi ingin kejar score impian! Nilai TOEFL Melejit! Info lengkap, tap aja!

TOEFL

Minimal 12 Hari

Mantepin dulu dasar-dasar bahasa inggris nya, habis itu lanjut buat fokusin ngejar score TOEFL impian! Jadinya ngerjain TOEFLnya lebih gampang banget!

Pelajari Lebih Lanjut

All In One!

Program Best Seller!!! Jago speaking, Basic Oke, score TOEFL Tinggi! Mantul Banget! Info lengkap, tap aja!

All In One

Minimal 19 Hari

Kamu akan dapat tips and tricks untuk mengerjakan ujian TOEFL dengan cara jitu! Bakal sering try-out dan simulasi juga! Ada yang pernah scorenya naik 150 dalam 2 Minggu aja!

Pelajari Lebih Lanjut

Statistik Kampung Inggris Sumatra

Dari 0

5 Tahun Berdiri

0 +

Alumni

0 +

Pemula

0 +

Follower

"A journey of a thousand miles begins with a single step"

Sesuatu yang besar di mulai dari satu langkah aja gaes!
Langkah pertamanya:

Tentang Kampung Inggris Sumatra

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran yang sudah terbukti Intensif dan Efektif.  Berdiri sejak 2018, sekolah Bahasa Inggris ini sudah memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang dan tersebar di berbagai daerah dan negara.  Berlokasi di destinasi wisata populer di Sumatra Barat, Lembah Harau, english camp ini menjadi tempat yang sangat nyaman dan kondusif untuk belajar dan latihan Bahasa Inggris.

Upcoming Events

HARVES ANNIVER5ARY

 
 
 


Formulir Pendaftaran

Silahkan Pilih untuk Cek Kuota, Harga atau DISKON! 😊​

Dibedakan karena jumlah kuota masing-masing berbeda 🔄